+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Бочка кедровая 5 л.назад

Краткое описание

При хранении воды: Новую бочку ополоснуть, залить теплой водой и дать ей разбухнуть. Затем наполнить питьевой водой. Через два часа воду можно пить. Бочку обязательно промывать перед каждым наполнением водой, а раз в неделю просушивать и чистить щеткой с содой. Воду набирать из бочки одним черпаком и не пить из черпака в целях гигиены. Когда человек пьёт из черпака, то он оставляет слюну, а это информация о всех проблемах, которые вредны другим. Возможна небольшая деформация крышки из-за большой влажности. Для воды полезно, чтобы крышка была приоткрыта и поступал воздух. Можно переворачивать крышку, тем самым чередуя верх и низ, и крышка будет выравниваться.
При хранении круп: Засыпать крупу, сухофрукты, муку и т.п. и хранить в прохладном, темном месте.
При засолке: Новую бочку ополоснуть, залить теплой водой и дать ей разбухнуть и использовать по назначению. После окончания засолки бочку промыть с содой и дать ей просохнуть на солнышке несколько дней. В дальнейшем можно использовать её как ёмкость для хранения воды с целью полива цветов и растений.

Состав Кедровые плашки, металлическая лента

1700 г.

2500/шт.

Кедровая бочка

В старину кедровые бочки применяли как антисептик для хранения сухофруктов, фруктов, ягоды, муки, круп. Для соления капусты, грибов, огурцов, помидор, яблок. Староверы до сих пор применяют кедровые бочки для хранения и очистки питьевой воды. Кедровая бочка имеет способность обеззараживать, очищать, менять структуру воды. Вода становится мягкой, как дождевая. Если такую воду пить в течение месяца, то весь человеческий организм, каждая клеточка наполнится биоэнергией кедра. Такую воду в старину называли Живой Водой,  которая способна восстанавливать, омолаживать и продлевать жизнь человеческому организму. Кедровую бочку можно использовать либо для воды, либо для хранения круп или засолки овощей.