+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Чай Кедровый 50 гр. (НЕТ В НАЛИЧИИ)назад

Краткое описание

Способ приготовления:
Кедровый чай заливается кипятком и настаивается 15 — 20 мин, из расчёта
1 ч. ложка на стакан воды. Так же кедровый чай хорошо подходит как добавка
к другим целебным чаям. Рекомендуется многократное заваривание для
полной вытяжки из чая всех его полезных веществ.

Состав Высушенная особым способом кедровая хвоя

60 г.

100/шт.

Кедровый чай

Кедровый чай имеет очень богатый состав витаминов, микроэлементов, кислот.
Чай незаменимое средство при простудных заболеваниях, при малокровии и общей слабости организма, а так же для восстановления организма после перенесённых тяжёлых заболеваний. Кедровый чай хорошо применять не только как целебный напиток, но и как чай для повседневного применения. Вы заметите, как улучшится самочувствие, пройдет усталость и депрессия. Данный чай необходимо принимать длительно при отслоении сетчатки и атрофии зрительного нерва.  Хвойный кедровый чай поможет вам при бронхиальной астме как противоастматическое средство, при заболеваниях органов дыхания: бронхите, трахеите, воспалении легких, пневмонии, туберкулезе, для выведения камней из почек( камни рассыпаются в песок) и др. Он оказывает отхаркивающее действие, помогает отхождению мокроты и очищению дыхательных путей. Этот чай — хорошее средство для полосканий горла при ангинах, полости рта при стоматитах и носовых ходов при насморке. Полоскание рта настоем хвои укрепляет десны и зубы. Настой кедровой хвои рекомендуются для ингаляций и компрессов.
В виде напитка с добавлением меда хвойный чай дают детям при рахите. Пить хвойные чаи полезно людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Хвоя кедра способствует очищению сосудов, повышает их эластичность, улучшает состав крови, очищает ее от вредных веществ.
Хвойный кедровый чай полезен выздоравливающим людям, перенесшим тяжелые болезни, операции. При постоянном употреблении чая повышаются защитные силы организма, укрепляются нервная, иммунная, сердечно-сосудистая системы.
Противопоказания:
Не рекомендуется употреблять хвойный чай при хронических и острых заболеваниях печени, почек, гломерулонефрите, гепатите и беременности.