+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Чага молотая (сибирский кофе) 50 гр.назад

Краткое описание

Применение
— при опухоли гортани: ингаляции с чагой по 5–7 минут в день эффективны и очень полезны. Чага способствует улучшению дыхания, глотания, избавляет от осиплости голоса, снимает воспаление.
— настой чаги: обмывают водой, замачивают кипячёной водой чагу так, чтобы вся была погружена в воду, настаивают 4-5 ч. Затем либо измельчают на тёрке, либо пропускают через мясорубку. Воду, в которой замачивалась чага, используют для настоя. 1 часть измельчённого гриба заливают 5 частями (по объёму) воды, оставшейся после замачивания и подогретой до 50◦С. Настаивают 48 ч., воду сливают, осадок отжимают через несколько слоёв марли. Полученную после этого густую жидкость разбавляют водой до получения первоначального объёма. Настой можно хранить 3-4 дня.
При злокачественных опухолях (рак желудка, лёгких и других органов) взрослым стоит употреблять этот настой по 3 стакана в сутки, небольшими порциями в любое время дня, но за полчаса до еды. Настой менее эффективен при опухолях в костях, мозгу, на коже.
— при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язве желудка: 100 гр. чаги залить на 3-4 часа тёплой водой, затем гриб измельчить или пропустить через мясорубку. Залить 500 мл тёплой воды и нагревать до 40-50◦С. Настаивается 2 суток, после чего отжимается и в полученный настой добавляется та вода, в которой гриб замачивался первоначально. Принимается такой настой по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды. Его можно хранить в течение 4 дней.
— при опухолях в области малого таза настой применяют в виде микроклизм, используя 50-100 гр. настоя на каждую процедуру. Чтобы избежать запоров при лечении чагой показана только молочно-растительная диета, злаки, отруби, много моркови и свеклы. Жиры, мясо, копчёности исключить, особенно консервы.
— при задержке жидкости в организме используется такой же настой, но двойной крепости, т.е. на 500 мл воды берут 200 гр. гриба. При этом доза приёма в 2 раза уменьшается-принимается настой по 100 мл 3 раза в день.
— при раке желудка и кишечника: по 1 ч. ложке готового сырья чаги и корней змеевика, залить эту смесь 250 мл кипятка и настаивать в термосе10-12 часов. Затем настой процедить и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.
— при простых воспалительных процессах (улучшение после нескольких процедур).
— при онкологических явлениях необходимо выполнить не менее 10 процедур в течение одного курса лечения.
— при высоком давлении: смешать 1 ч. ложку растёртой чаги с равным количеством травы омелы, добавить стакан кипящей воды, подержать на огне до закипания, убрать с плиты и выдержать в течение трех часов. После этого отжать и выпивать по 1/3 стакана 3-4- раза в день на протяжении 15-20 дней.

Состав Чага 100 %

60 г.

65/шт.

Чага

Чага — это березовый гриб-паразит, кладезь полезных веществ, которые наделили его уникальными против инфекционными, противовоспалительными, терапевтическими свойствами, антимикробным, антисептическим, мочегонным действием, обладает поразительным лечебным эффектом.
Состав:   чага 100 %
Полезные свойства:
— при профилактике заболеваний;
— при болезнях суставов;
— при снижении иммунитета;
— женских и мужских болезнях;
— хорошо лечатся многие кожные заболевания;
— при опухоли гортани (ингаляция);
— при пародонтозе, экземе, псориазе и обморожениях;
— для стабилизирования артериального давления;
— налаживается ритм сердца;
— устраняются