+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Фиксатор для шеи из кедровой стружки с чехломназад

Краткое описание

Применение: Начинать использовать с 10 – 15 минут постепенно увеличивая время по своему самочувствию. Изделие индивидуального пользования. Не стирать. Регулярно сушить на солнце (подзаряжается). По мере исчезновения запаха, подушку желательно сжечь, т.к. она впитала в себя негативную информацию и заменить на новую.

Состав Кедровая стружка изготовлена из ствола кедра (кедр специально выбирается с огромным запасом энергии), хлопок 100 %

390 г.

790/шт.

Кедровый фиксатор для шеи

Воздействие на организм: Универсальное эффективное средство для снятия повышенной нагрузки на шею и спину во время путешествий, длительных поездок, при малоподвижном образе жизни . Применяя фиксатор, мы мягко вытягиваем шейный отдел позвоночника, увеличивая межпозвоночное пространство, и освобождая сосудистые каналы от сдавливания. Вытяжение позволяет уменьшить возможность образования грыжи на шейных дисках. Энергия кедра в свою очередь активно питает клетки организма, способствуя их обновлению и омоложению. При применении  улучшается кровообращение в шейном отделе позвоночника и налаживается питание сосудов, что приводит к расслаблению мышц шеи и избавлению от головных болей. Сохраняются естественные изгибы позвоночника, уменьшается нагрузка на шейный отдел и снимаются спазмы и боли при остеохондрозе. Оказывает расслабляющее воздействие на весь организм и  способствует быстрому восстановлению сил.