+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Подушечка из осиновой стружки сувенирная 11*13назад

Краткое описание

Применение: прикладывать на любое больное место и боль начинает отступать. Наши клетки, очищаясь от ненужной информации. Готовы принять чистую полезную энергию. После осиновой подушечки очень полезно приложить кедровую подушечку. Подушечка индивидуального пользования. Изделие не стирать. Регулярно сушить на солнце (подзаряжается). По мере исчезновения запаха, подушечку желательно сжечь, т.к. она впитала в себя негативную информацию и заменить на новую.

Состав Осиновая стружка изготовлена из ствола осины (осина специально выбирается с огромным запасом энергии), хлопок 100 %

40 г.

65/шт.

Осиновая подушечка 11*13

Осина, как в русских сказках, играет роль «мертвой воды», дабы подготовить организм к «живой воде».
Осина снимает ненужную информацию, как с пространства, так и с организма человека: помогает снять отрицательные эмоции, напряжение, усталость. Вода в нашем теле очищается и начинает выполнять роль дворника, вымывая все шлаки с межклеточного пространства.  Восстанавливается кровоснабжение, улучшается питание клеток, идет их обновление. Наши предки, заходя в лес, подходили сначала к осинке и просили снять всю хворь, а затем к положительному дереву: березе, дубу, кедру,сосне: просили наполнить своей энергией и оставались на долгие годы здоровыми.