+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Повязка из кедровой стружки на глаза (очки) с чехломназад

Краткое описание

Применение: использовать дозировано начиная с 10-15 минут . Если возникнут головные боли, повязку снять. Через 1-2 часа снова одеть на лоб ,постепенно увеличивая время. Днём дома носите на лбу, на ночь одевайте на глаза. Изменив положение повязки, можно снять зубную боль и применить при отите. Повязка снимает напряжение с глаз и шеи при работе за компьютером ( одевать на лоб или шею). Срок годности повязки 3-6 месяцев. Повязка для глаз индивидуального пользования. Повязка для глаз индивидуального пользования. Изделие не стирать. Регулярно сушить на солнце (подзаряжается). По мере исчезновения запаха, очки желательно сжечь, т.к. он впитал в себя негативную информацию и заменить на новый.

Состав Кедровая стружка изготовлена из ствола кедра (кедр специально выбирается с огромным запасом энергии), хлопок 100 %

70 г.

315/шт.

Кедровая повязка (очки)

Повязка для глаз из кедровой стружки  нормализует глазное давление, снимает боль и напряжение глазных мышц, улучшает систему микроциркуляции и питания каждой клетки области глаз, активизирует глазные нервы  устраняет головную боль, улучшает кровообращение,  снимает покраснение глаз от усталости при работе за компьютером, ожогов от сварки, предотвращает возникновение глазных заболеваний. Важно чередовать осина-кедр. Осина очищает, кедр питает и наполняет.