+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Набор из восковых свечей с хвоёй Сосны (5+1)назад

Краткое описание

Применение:
Рабочие свечи зажигайте от живого Огня к живому Огню: Возьмите из набора маленькую свечу, она катана без трав, спичкой ( не зажигалкой ),подожгите эту свечу, и уже от неё поджигайте одну из рабочих свечей с хвоёй сосны. Когда зажигаете спичку, нужно обратиться со словами вежества к Огню, используя один из заговоров предлагаемых ниже или слова, льющиеся из души. Когда свеча с травой разгорится, потушите маленькую свечу, зажав фитиль мокрыми пальцами, она ещё пригодится вам для разжигания остальных свечей в последующие дни.

Яр Огонь, батюшка!
Распери крыла — во сто зол зола,
Во сто крат добро — обожги перо,
По долу огня, войди в меня,
Сила Ярная! Гой!

Сила ДажБожья в Агни творяща,
Выше взъярися, Огнём подымися,
Силою крадной, Вехою радной,
Агуней катись, крессом опались!
Гой!

Далее вы можете обратиться к Огню своими словами, проговорив все свои желания, объяснив Огню как близкому другу, какой помощи вы от него ждёте, произносить свои просьбы нужно в настоящем времени, так как будто бы желаемое уже сбылось
Во время горения свечи старайтесь поддерживать связь с Огнём, не отходите от свечи далее полутора метров, почаще смотрите на Огонь, мысленно представляйте, как сгорают в Огне ваши усталость и болезни. Сгорают причины ваших стрессов и страхов. К вам возвращаются силы, желание жить и творить прекрасное.
Пять дней подряд прожигайте по одной свече в день, сделайте перерыв в семь дней и при необходимости повторите курс из пяти свечей. Максимально вы можете провести три курса по пять свечей, а вот следующее прожигание свечей, возможно, не ранее чем через сорок дней.
Свечи с травами горят более интенсивно чем обычные свечи, соблюдайте технику безопасности, не оставляйте горящие свечи без присмотра.

Состав Вощина 100 %, сухая хвоя сосны

55 г.

200/шт.

   Свечи катаные с хвоей сосны

Они делаются полностью вручную и хранят тепло рук мастера.  Эти свечи красивы и совмещают в себе очищающие свойства Огня с приятным ароматерапевтическим воздействием запаха пчелиного воска, мёда и полевых трав.

Пчелиный воск является экологически чистым целебным веществом, которое при сгорании выделяет отрицательные ионы полезные для здоровья.

У вас в руках свечи с  хвоёй  сосны. Хвоя сосны является прекрасным энергетическим донором. Используется  там,  где необходимо восстановление сил человека после стресса, травм, изнурительной работы, болезни. Хвоя сосны способна отдать большое количество энергии, не нанося вреда человеку, т. к. энергетика у неё очень мягкая и комфортная.