+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Набор из восковых свечей с Полынью (5+1)назад

Краткое описание

Применение:
Рабочие свечи зажигайте от живого Огня к живому Огню: возьмите из набора маленькую свечу, она катана без трав, спичкой ( не зажигалкой )подожгите эту свечу, и уже от неё поджигайте одну из рабочих свечей с травой. Когда зажигаете спичку, нужно обратиться со словами вежества к Огню используя один из заговоров предлагаемых ниже или слова, льющиеся из души. Маленькую свечу затушите зажав фитиль мокрыми пальцами, она ещё понадобится вам для разжигания остальных свечей в последующие дни.

Яр Огонь, батюшка!
Распери крыла — во сто зол зола,
Во сто крат добро — обожги перо,
По долу огня, войди в меня,
Сила Ярная! Гой!

Сила ДажБожья в Агни творяща,
Выше взъярися, Огнём подымися,
Силою крадной, Вехою радной,
Агуней катись, крессом опались!
Гой!

Чтобы почистить помещение, поставьте свечу на металлический подсвечник(металл усиливает защитные свойства),можно использовать железную крышку от банки, обойдите помещение по часовой стрелке, т.е. начиная от входной двери идёте в левую сторону, в каждом углу, образованном стенами или мебелью, трижды поднимите свечу как можно выше и опустите до пола, если свеча коптит или потрескивает задержитесь в этом месте чуть дольше, обойдя помещение, таким образом, вернитесь снова к входной двери. Если свеча сгорела не вся, поставьте её догорать в общей комнате. В энергетически чистом помещении свеча с травой горит около часа. Чем быстрее сгорает свеча, тем больше накоплено негативной энергии. Чаще всего чтобы почистить помещение достаточно прожечь пять свечей в течении пяти дней, по одной свече в день. При необходимости повторной чистки, сделайте перерыв в семь дней и повторите курс из пяти свечей. Очищение будет более эффективным, если вы проведёте его при убывающей луне.
Свеча с полынью может стать вам полезной как вспомогательное средство при лечении щитовидной железы. Возьмите свечу с полынью, зажгите её от живого Огня к живому Огню. Поставьте свечу не далее полутора метров от себя. Обратитесь к Огню с просьбой о помощи, говоря о желаемом в настоящем времени, так как будто бы это уже сбылось, например » я здорова, моя щитовидная железа нормальных размеров» и т.д.. Во время горения свечи, поддерживайте связь с Огнём, почаще смотрите на него, держите в голове образ желаемого здоровья. Прожигать свечи с полынью при лечении щитовидной железы нужно такими же курсами как и при очищении дома. Пять дней жгёте свечи, семь дней перерыв. При необходимости можно повторить трижды. А вот следующее прожигание свечей, возможно, не ранее чем через сорок дней.

Состав Вощина 100 %, сухая трава полыни

55 г.

200/шт.

   Свечи катаные с полынью

Свечи делаются полностью вручную и хранят тепло рук мастера. Эти свечи совмещают в себе очищающее свойство Огня с приятным лёгким ароматерапевтическим воздействием запаха пчелиного воска, мёда и полевых трав.

Пчелиный воск является экологически чистым  целебным веществом, которое при сгорании, способно выделять отрицательные ионы полезные для здоровья     .В катаные свечи добавляются различные сухие травы. В ваших руках свечи с полынью.

На Руси издавна считали, что дым полыни способен победить любую нечисть, любую заразу и поэтому полынь использовали в борьбе с эпидемиями.  Дымом полыни окуривали дома, а вениками из полыни выметали полы.

Свеча с полынью очистит и защитит дом от негативных энергий, обеззаразит и очистит воздух в помещении.