+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Набор из восковых свечей с Душицей (5+1)назад

Краткое описание

Применение:
Рабочие свечи зажигайте от живого Огня к живому Огню: Возьмите из набора маленькую свечу, она катана без трав, спичкой (не зажигалкой) подожгите эту свечу и уже от неё поджигайте одну из рабочих свечей с душицей. Когда зажигаете спичку, нужно обратиться со словами вежества к Огню используя один из заговоров предлагаемых ниже, или слова, льющиеся из души. Маленькую свечу затушите, зажав фитиль мокрыми пальцами, она ещё пригодится вам для разжигания остальных свечей в последующие дни.

Яр Огонь, батюшка!
Распери крыла — во сто зол зола,
Во сто крат добро — обожги перо,
По долу огня, войди в меня,
Сила Ярная! Гой!

Сила ДажБожья в Агни творяща,
Выше взъярися, Огнём подымися,
Силою крадной, Вехою радной,
Агуней катись, крессом опались!
Гой!

Далее вы можете обратиться к Огню своими словами, проговорив все свои желания, объяснив Огню, как близкому другу, какой помощи вы от него ждёте. Произносить свои просьбы нужно в настоящем времени, так как будто бы желаемое уже сбылось.
Во время горения свечи, старайтесь поддерживать связь с Огнём, не отходите от свечи далее полутора метров, почаще смотрите на Огонь, представляйте мысленно, как сгорают в Огне все ваши мужские привычки, вы уже не боитесь показаться слабой и хрупкой. Ваши движения плавные, походка легкая и грациозная, вы дарите своим близким заботу, нежность и тепло.
Пять дней подряд прожигайте по одной свече в день, сделайте перерыв в семь дней и при необходимости повторите курс из пяти свечей. Максимально вы можете провести три курса по пять свечей. А вот следующее прожигание свечей, возможно, не ранее чем через сорок дней.
Свечи с травами горят более интенсивно чем обычные свечи, соблюдайте технику безопасности, не оставляйте горящую свечу без присмотра.

Состав Вощина 100 %, сухая трава душицы

55 г.

200/шт.

   Свечи катаные с душицей

Они делаются полностью вручную и хранят тепло рук мастера. Эти свечи красивы и совмещают в себе очищающие свойства Огня с приятным ароматерапевтическим воздействием запаха пчелиного воска, мёда  и полевых трав.

Пчелиный воск является экологически чистым целебным веществом, которое при сгорании выделяет отрицательные ионы, полезные для здоровья.

У вас в руках свечи с травой душицы. Как известно, у каждого растения помимо ботанического названия имеется имя души. У душицы такое имя — «материнка». Само это имя уже говорит о том, насколько эта травка женская. Она пробуждает в женщинах желание дарить своё тепло и заботу. Наделяет жён особенной нежностью и женственностью. Укрепляет брачные узы, усиливает чувства любви и материнства.