+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Матрац из кедровой стружки автомобильный 60*120назад

Краткое описание

Применение: пользоваться матрацем можно постоянно. При возникновении дискомфорта, начать применять дозировано. Срок использования: У каждого человека будет разный (до года). Чем старше и больнее человек, тем быстрее матрац накапливает негатив и перестаёт отдавать свою энергию. По мере исчезновения запаха, матрац желательно сжечь, т.к. он впитал в себя негативную информацию, и заменить на новый. Перед этим поблагодарить кедр за оказанную помощь. Изделие индивидуального пользования.

Состав Кедровая стружка изготовлена из ствола дерева кедра (кедр специально выбирается с огромным запасом энергии), хлопок 100 %

1550 г.

2000/шт.

Кедровый матрац 60*120

Автомобильный матрац снимает напряжение, спазмы с мышц позвоночника и суставов, убирает боли в спине, успокаивает нервы; улучшает кровообращение, что способствует рассасыванию геморроидальных узлов, восстановлению мужских и женских органов, устраняет   варикоз. Матрац служит как терморегулятор. При использовании в жару оказывает охлаждающее воздействие,  и  человек не потеет. В холодное время через 2-3 минуты от него идет тепло. При использовании кедрового матраца  увеличивается энергетический потенциал человека: отзыв водителя 60 лет: проехал за 18 часов 1200 км. Размеры матраца: 120*60, возможно заказ других размеров.