+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Масло Кедровое 100 мл.назад

Краткое описание

Целебные свойства: Регулярное употребление масла кедрового ореха вовнутрь дает положительные результаты в лечение грибковых и других инфекций, таких дерматологических заболеваний, как аллергия, язвенная болезнь, псориаз, нейродермиты и другие заболевания кожи, грипп и простудные заболевания, геморрой, нарушенный обмен веществ, облысение (алопеция), лечение ожогов и обморожений. Кедровое масло также используется в виде вспомогательного средства при лечении сбоев в работе половых и эндокринных желез, для нормализации уровня холестерина в крови и в целом жирового обмена, улучшения кровообращения в мозге и периферии, варикозной болезни, болезней ЖКТ и органов пищеварения (изжога, гастрит, запор и т.д.). Масло используется в комплексной терапии трофических язв, панкреатитов, гастритов, холецистита.

Состав Масло ядра кедрового ореха 100%

200 г.

600/шт.

Кедровое масло

Рекомендации по применению:
При ежедневном внутреннем применении кедровое масло может положительно влиять на мужскую потенцию, повышать ее, а также лечить некоторые формы женского и мужского бесплодия.
При заболеваниях ЖКТ (язвенная болезнь) рекомендуется принимать масло по 1 ч. л. два раза в день, утром за полчаса до еды и вечером спустя два часа после приема пищи. Лечебный курс составляет 21 день, затем необходимо сделать перерыв и снова провести курс лечения.
При заболеваниях сосудов, высоком холестерине и атеросклерозе следует употреблять кедровое масло раз в день 0,6 мл за полчаса до еды. Кур лечения составляет один месяц. При необходимости курс можно продлить до получения положительных результатов.
Для ускорения процессов заживления, а также в период после оперативного вмешательства (в частности по удалению новообразований, аппендицита, любые виды пластики) рекомендуется принимать кедровое масло раз в день по 2 ч. л. до основного приема пищи. Лечебный курс составляет двадцать один день, но при необходимости его можно продлить. Главное, не стоит увеличивать дозировку, ведь масло – довольно калорийный продукт.
При гипотонии следует принимать масло кедровых орехов по капле дважды в течение дня за полчаса до приема пищи.
Массаж с кедровым масло является эффективным профилактическим средством против различных заболеваний кожи, а также способом привести кожу в тонус.
Кедровое масло, применение в кулинарии.
Масло не любит термообработки, поэтому его часто используют для заправки салатов, холодных закусок, приготовления вторых блюд и каш. Кстати, в последнем варианте в кашу можно добавлять сахара на порядок меньше, поскольку масло само по себе сладковато на вкус. А вообще, масло хорошо сочетается с мясом птицы, крупами, овощами, сыром, фруктами и овощами. Экспериментируйте!
Противопоказания к применению масла кедровых орехов.
Единственным исключением для применения кедрового масла является индивидуальная непереносимость продукта, что, к счастью, случается очень редко. С осторожностью продукт следует употреблять при ожирении, строго следуя дозировке. Во всем нужна мера.
Хранить кедровое масло можно в течение года в плотно закрытой бутылке, в темном прохладном месте (до +18 градусов).