+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Крем сила ладана 30 гр.назад

Краткое описание

Применение: Мазь наноситься на сухую чистую кожу точечно на проекцию боли на тело, а затем лёгкими круговыми движениями втирается в кожу. Втирать минимум 2 раза в день.

Состав Масло оливковое, ладан (смола олибанум), воск пчелиный

35 г.

300/шт.

Сила ладана крем

Целебные свойства: противоопухолевое, против инфекционное, противовоспалительное, антисептическое, иммуностимулятор, миорелаксант, антидепрессант.
Ладан содержит сесквитерпены, вещества, которые стимулируют ту часть мозга, которая контролирует эмоции. Также стимулирует гипоталамус, гипофиз и шишковидную железу, которые производят важнейшие гормоны в нашем организме. Ладан помогает укрепить иммунную систему, увеличивая активность лейкоцитов.
В 2010 году медицина стала понимать, почему Ладан помогает при лечении рака и опухолевых процессов. В статье на портале ВВС представлены исследования врача-иммунолога Махмуда Сухаила (Mahmоud Sunhail). Он говорит, что рак начинается, когда в ядре клетки поврежден код ДНК. Фенолы, входящие в состав Ладана, очищают рецепторы клетки, сесквитерпены удаляют негативную информацию из клеточной памяти (ДНК), а монотерпены восстанавливают правильную информацию, хранящуюся в клетке на уровне ДНК. На физическом плане Ладан закрывает и отделяет поврежденное ядро раковой клетки от цитоплазмы, не позволяя ей делиться.
Были проведены исследования по воздействию Ладана на соединительную ткань, задокументировано восстановление межпозвоночных дисков, хрящей и суставов. Эфирное масло Ладана терапевтического качества содержит босвелливые кислоты, которые обладают мощным противовоспалительным воздействием при исцелении ревматоидного артрита и остеопороза.
При каких заболеваниях использовать: рак, онкология, опухоли, рак кожи, меланома, астма, дыхательная инфекция, респираторная инфекция, простуда, кашель, пневмония, стафилококк, стрептококк, инфекция крови, язва, низкий иммунитет, воспаление, растройство желудка, заболевание десен, напряжение мышц, ревматоидный артрит, остеопороз, стресс, депрессия, головокружение.
Косметические свойства: Великолепное средство для увядающей и сухой кожи, разглаживает морщины, отбеливает кожу. Препятствует выпадению волос. Способствует рассасыванию рубцов, ускоряет заживление ран.
Духовное и эмоциональное воздействие: Ладан пробуждает наше духовное сознание, помогает соединиться с духом. Помогает освободиться от чувства никчемности и почувствовать безопасность физически и эмоционально, заземляет. Использовать для медитации.
Влияние на ум: Ладан поднимает настроение и делает нас центрированными, ведет к духовному росту и расширению сознания, улучшает отношения.