+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Живица на рыжиковом масле 30% 50 мл.назад

Краткое описание

Целебные свойства:
Живица кедра является эффективным природным антиоксидантом. Он оказывает гепатопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие, а также нормализует работу желудочно- кишечного тракта и обмен веществ, ускоряет заживление, уменьшает интоксикацию (отравление) организма при приеме химических препаратов. Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность.

Состав Очищенная кедровая живица 30% растворенная в натуральном рыжиковом масле

110 г.

300/шт.

Рыжиковая живица 30 %

Рекомендации по применению:
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, дисфункции щитовидной железы, — пять 3-4 раз в день по 1-2 капле (под язык) за два часа до еды.
ПОЛИАРТРИТ— втирать в область пораженных суставов и принимать внутрь раз в день 3-4 капли.
ОСТЕОХОНДРОЗ, РЕВМАТИЗМ, РАДИКУЛИТ- проводить курсы массажа с живицей по 12-15 сеансов. В профилактических целях следует проводить по 4-5 раз в месяц втирание в парной бане после использования веничка. При миозитах, плекситах применять массаж с живицей.
АРТРИТЫ И ПОДАГРА — растирать живицей больные участки тела, с последующим согреванием шерстяной пелёнкой. При обострениях делать компресс на основе живицы. Хорошо утеплять.
АНГИНА — закапать на миндалины 5-6 капель живицы или промазать их накрученной на палочку ваткой. Процедуру повторять каждые 5-6 часов. При первых признаках заболевания втирать снаружи в области миндалин. При осложнениях и запущенной форме ангины сделать компресс на 15-20 минут.
ОРЗ — на указательный палец нанести несколько капель и производить втирания в кожу вокруг носа, в подчелюстной и затылочной областях, где сосредоточено большое количество биологически активных точек. Втирание имеет не только лечебный, но и профилактический эффект. Через некоторое время процедуру повторить. Одновременно закапывать в нос по 2-3 капли.
ГРИПП— в целях профилактики во время эпидемии гриппа 2-4 раза в течение дня закапывать в рот 3-5 капель. В случае заболевания хорошо растереть живицей грудь, спину, ноги, руки, уделяя внимание биологически активным точкам вдоль носа снаружи, под носом. Повторять процедуру каждые 5-6 часов, т.е. 4 раза в сутки.
ГАЙМОРИТ, НАСМОРК — закапывать в нос или смазывать нос ватным тампоном, (эту процедуру можно делать даже грудным детям). Втирать живицу в область гайморовых пазух.
РАНОЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО — нанести на открытую (закрытую) рану или место внутреннего нарыва слой. Повторять до полного заживления.
МОКНУЩАЯ ЭКЗЕМА — смазывать пораженные участки тела 2 раза в сутки.
ТРОФИЧЕСКИЕ ЯЗВЫ —при глубоких язвах подготовить фитильки из ваты или кусочки марли, пропитать их и вставить как можно глубже, чтобы процесс заживления начинался из глубины. По мере заживления фитильки ставятся ближе к поверхности.
ЛИШАИ, ГРИБКИ, ЮНОШЕСКИЕ УГРИ — втирать в чистую влажную кожу в местах поражения.
ФУРУНКУЛ, КАРБУНКУЛ, ПАНАРИЦИИ — при первых признаках проявления заболевания наложить на это место компресс (смочить кусочек бинта, наложить на очаг болезни, прокрыть компрессорной бумагой и перевязать) сроком 1-2 дня. На ранних стадиях заболевания достаточно 1-2 процедур, чтобы развитие фурункула прекратить.
СТЕНОКАРДИЯ, АРИТМИЯ, ТАХИКАРДИЯ — в случае начала приступа, накапать на ладонь 10-15 капель живицы и сделать втирание в области сердца несколько ниже соска и до середины боковой линии слева. В качестве профилактического поддерживающего средства рекомендуется производить в течение месяца наружные втирания совместно с приемом вовнутрь один раз в день по 5 капель.
СОСУДИСТАЯ ДИСТОПИЯ И ЭНДОАРТЕРИИТ — принимать вовнутрь по 5-10 капель 3 раза в день, через 2-3 часа после вечернего приема натирать больные конечности. Продолжительность лечения при рассеянном склерозе и эндартериите составляет не менее 2-3 месяцев. Положительный эффект закрепляется двухнедельными курсами весной и осенью. При сосудистой дистонии рук производить ежедневные натирания.
ВОСПАЛЕНИЕ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА — втирать по ходу нерва 4-5 раз в сутки, сосредотачиваясь на биологически активных точках. Лечение следует дополнить 3-х разовым приемом внутрь по 3-4 капли. В зависимости от индивидуальных особенностей, курс лечения составляет от 5-7 дней до 2-2,5 месяцев.
БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА — с успехом поддаются лечению колиты, анацидные гастриты, гематиты, холециститы, энтероколиты и т.п. Первые 5-6 дней следует принимать по 5-6 капель живицы утром натощак за 15 минут до еды. Продолжительность курса лечения 30-35 дней. Два-три курса лечения помогают восстановить микрофлору кишечника и избавить от дизбактериоза. Прием живицы ведет к оздоровлению не только желудка и кишечника, но и печени, поджелудочной железы и почек.
БОЛЕЗНИ ПОЧЕК И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ — при камнях и песке в почках и мочевом пузыре принимать по 10-15 капель в сутки. Пить натощак утром. На ночь втирать досуха в область низа живота и поясницы 4-5 капель.
ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ — принимать живицу по 1 ч. л. в течение 10 дней натощак один раз в сутки, с отдыхом в 10 дней и повторным курсом. Этим способом кедровая живица чистит кишечник, слегка послабляет, а потом и выводит камни.
ПРОСТАТИТ И АДЕНОМА — Втирать в область промежностей. Продолжительность курса 40-50 дней.
ГЕМОРРОЙ — пропитать тампон из бинта или ваты, ввести его в анальное отверстие. Наружные узлы следует массировать пальцем, который нужно смочить в живице.. Также эффективно применение микроклизм (3-4 капли)
УЩЕМЛЕНИЕ НЕРВА ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ — на весь позвоночник наложить компресс из хлопчатобумажной ткани, смоченной в смеси живицы, топленого воска и прополиса в равных пропорциях. При необходимости процедуру повторить.
ТОНИЗИРУЮЩЕЕ И БОДРЯЩЕЕ СРЕДСТВО — пить 3-4 раз в день по 1-2 капле (под язык) за два часа до еды.
ЖЕНСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ- эрозия, воспаление, молочница и грибковые заболевания эффективно лечить ежедневными тампонами, смоченными в живице.
МАСТИТ- производить втирание в область очага болезни. Затем приложить компресс . Одновременно принимать живицу во внутрь по 5-10 капель 3 раза в день. Продолжительность лечения не менее 2-3 месяцев. Трещины на сосках лечатся путем смазывания.