+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Гидролат Эхинацеи 200 мл.назад

Краткое описание

Применение:
Внутреннее применение: Профилактика ОРЗ – 1 чайная ложка гидролата эхинацеи на стакан теплого чая или воды, 2-3 раза в день. Курс 7-10 дней.
Пить разведенным 1:5 дважды прокипяченной охлажденной водой. Курс 7-10 дней.
Наружнее применение: В виде примочек- в разбавленном виде 1:2 ( часть гидролата на 2 части дважды прокипяченной охлажденной воды) на больное место на 30-40 минут.
Натирать больное место гидролатом в неразведенном виде 2-3 раза в день.
В качестве спрея орошать больное место 5-7 раз в день.
Хранение: После вскрытия бутылки хранение только в холодильнике!
Противопоказания: С осторожностью следует принимать препараты и чаи с эхинацеей при аутоиммунных заболеваниях и беременности.
Не следует принимать эхинацею людям с туберкулезом, рассеянным склерозом, лейкозом, сахарным диабетом, ВИЧ или СПИДом и больным, прошедшим трансплантацию органов.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия ( хранить в холодильнике!)

Состав стебли, листья, цветы Эхинацеи

240 г.

300/шт.

Гидролат Эхинацеи

Характеристика: прозрачная, подвижная, бесцветная или желтоватая жидкость с характерным запахом. Со временем возможно образование осадка, что не влияет на качество продукта.
Химический состав: Исследования показали, что состав этого растения невероятно разнообразен.
полисахариды; органические кислоты; фенолы; камеди и слизи; дубильные вещества и т.д.
Кроме этого растение содержит и различные макро – и микроэлементы: кальций; калий; алюминий; железо; магний; хлор.
Лечебное действие эхинацеи обусловлено содержащимися в ней водорастворимыми полисахаридами. Они действуют путем секвестрации атак различных микробов и позволяют организму исцелить себя. При достижении зараженной зоны полисахариды оказывают иммуностимулирующее действие, что приводит к образованию лейкоцитов (белых клеток крови). Полученные лейкоциты эффективно уничтожают ряды бактерий и вирусов. В результате чего заболевший организм выздоравливает.
Лечение различных новообразований: растение имеет доказанную лечебную ценность в борьбе с различными новообразованиями.

  1. Укрепление иммунной системы: Применение гидролата эхинацеи в период эпидемий гриппа сокращает шансы заболеть в два раза. И если вы, все-таки, подхватили простуду, продолжительность недуга также уменьшается почти наполовину.
  2. Облегчение боли: Особенно эффективно это растение для следующих типов болей:
    боль в животе;
    головные боли;
    при герпесе;
    при гонорее;
    боль, связанная с корью;
    укусы змей;
    ангина;
    тонзиллит;
    зубная боль.
  3. Противовоспалительное средство: Воспаление – убийца номер один во всем мире! Его развитие «подогревают» затяжные стрессы, токсины в нашей пище и недостаток ночного сна. К счастью, препараты эхинацеи могут эффективно обратить вспять и облегчить различные виды заболеваний воспалительного характера.
  4. При проблемах с кожей: эхинацея великолепно справляется с различными кожными заболеваниями. В частности, ее широко используют при:
    экземе;
    псориазе;
    лечении ран.
    Она также может быть использована для регенерации кожи, при укусах насекомых и ядовитых змей.
  5. Помогает улучшению психического здоровья: эхинацея рекомендуется докторами при таком заболевании, как «Синдром дефицита внимания и гиперактивность». Ее заслуженно можно считать одним из действенных природных средств для СДВГ.
    С таким же успехом эхинацея применяется при:
    тревожности;
    депрессии;
    социальных фобиях.
  6. Эхинацея при заболеваниях верхних дыхательных путей: Из-за ее мощного иммуностимулирующего и противовоспалительного действия, эхинацея может быть использована для облегчения следующих заболеваний:
    острый синусит;
    грипп;
    простуда;
    бронхит;
    дифтерия;
    ангина;
    кашель.
  7. Борьба с инфекцией: Эхинацея – фантастическое средство для масштабной борьбы с инфекциями, такими как:
    генитальный герпес;
    инфекции крови (сепсис);
    стрептококк;
    заболевание десен;
    сифилис;
    цистит;
    молочница.

Гидролат  эхинацеи также поможет при ОРЗ и ОРВИ, но он обладает и прочими лекарственными качествами. Такое средство способствует лечению чрезмерной отечности, головных болей и болей в суставах. Его рекомендуют пить пациентам с язвами ЖКТ. Гидролат также эффективно улучшает качество зрения, повышает аппетит, оптимизирует показатели артериального давления и оказывает тонизирующее и общеукрепляющее воздействие.