+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Гидролат Черемши 200 мл.назад

Краткое описание

Применение: При приеме во внутрь развести кипяченой водой 1:5, либо на 500 мл. воды добавить 3-4 столовые ложки гидролата и употреблять в течении дня.
Для мужского здоровья. Черемша отлично воздействует на мужской организм. Она снижает риск развития аденомы простаты, улучшает потенцию.
Гидролат черемши в косметологии:
Мало кто знает, но растение прижилось и в косметологии. Согревающие свойства черемши используют в борьбе с облысением и выпадением волос. Нанесите гидролат черемши на корни волос и укутайте голову пленкой. Вы почувствуете терпимое жжение, которое приведет к покраснению кожи головы. Кровь приливает к волосяным фолликулам, они насыщаются витаминами и кислородом, спящие волосяные луковички просыпаются. Скоро вы заметите, что волос стало выпадать меньше, а по кромке стали отрастать новые молодые волоски в виде пушка.
Исцеление от дерматовенерологических недугов
В том числе — от бородавок, натоптышей, лишаев и так далее. Данная практика, пока еще, не очень распространена. Но, тем не менее, гидролат черемши, что доказывают и исследования этого растения, способен избавлять от огромного количества подобных проблем очень быстро и без побочных эффектов.
Помогает при кишечных заболеваниях, гнойных инфекциях, распространенных ныне недугах опорно-двигательного аппарата (в частности — суставов), простуде и так далее. Спектр действия гидролата черемши — обширный. При этом, не только при внутреннем употреблении самостоятельно, а и при внешнем ее применении. ( Примочки, орошения…)
Противопоказания:
Для желудочно-кишечного тракта (при некоторых его расстройствах).
Для беременных или кормящих матерей (имеется ввиду, по большей части, возможное, хоть и в редких случаях, негативное влияние на плод или здоровье младенца).
Для людей, стремящихся похудеть (здесь, с одной стороны, черемша оказывает положительное влияние, стимулируя обмен веществ, а с другой — относительно негативное, повышая аппетит).
Хранение: После вскрытия бутылки хранение только в холодильнике!
Срок годности 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия ( хранить в холодильнике!)

Состав Черемша 100 %

240 г.

300/шт.

   Гидролат Черемши 

Лечебное действие:  сильнейшее бактерицидное и фунгицидное средство. Черемшу использовали с целью профилактики таких заболеваний, как цинга, чума, брюшной тиф, холера. Кроме того, это растение эффективно при глистных инвазиях, лихорадке, обладает антибактериальными, противосклеротическими свойствами.
Улучшение работы желудочно-кишечного тракта: Гидролат черемши ценен для желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, он способствует их слаженной работы и безупречной функциональности.
Бактерицидный эффект: Большинство видов известных ныне науке патогенных бактерий не переносят длительного воздействия компонентов данного растения, погибая или заметно угнетая свою деятельность.
Улучшение аппетита:Стимулируя выработку желудочного сока и, в некоторой степени, нормализуя его кислотность, гидролат черемши очень хорошо помогает при отсутствии аппетита, что положительно влияет на организм и при недостаточной массе тела.
Нормализует обмен веществ:У огромного числа людей он является нарушенным. А это — и ухудшение самочувствия, и реальные проблемы со здоровьем, и настроение, активность. От обмена веществ зависит очень многое. И гидролат черемши, в его стабилизации на оптимальном физиологическом уровне — отличный помощник.
Очищение крови и улучшение ее состава: Так, гидролат черемши, при его  регулярном употреблении, эффективно выводит из организма токсические для него вещества, а также — оказывает положительное влияние на формулу крови.
Укрепляет центральную нервную систему:Нормализует деятельность периферической НС, улучшает скорость реакции. Даже, как показали исследования, помогает «тренировать» и всегда пребывать в хорошем расположении духа. Вы отъявленный пессимист? Попробуйте ввести в свой рацион гидролат черемши, можете удивиться.
Стимулирует работу сердечно-сосудистой системы:Это, как известно, одна из самых важных систем человеческого организма! И ее состоянию следует уделять должное внимание, так как недугов, выпадающих на сердце и сосуды, хватает. Употребление гидролата  черемши, хотя бы — частично, решит вопрос.
Оказывает на организм выраженные общеукрепляющие свойства: Так происходит, по большому счету, благодаря сбалансированному составу растения. Как известно, общее состояние организма и иммунной системы зависит, во многом, от содержания в его клетках минералов и витаминов, а также — других полезных веществ. Черемша, как уже было отмечено, ими никак не обделена. И они передаются организму при ее употреблении, ведь она является легкоусвояемым продуктом.
Холестерин и сосуды:В некоторой степени, черемша помогает при гипертонии, снижая показатели кровяного давления, если они — выше нормы. Отлично чистит сосуды от бляшек, образованных вредным холестерином и сбившихся в кучу, прилипших к их стенкам, тромбоцитов. Это, среди всего прочего, служит великолепной профилактикой атеросклероза, инсультов, инфарктов и так далее.