+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Гидролат Тройчатки 200 мл.назад

Краткое описание

Показания к применению.
Основными показаниями являются:
— в качестве противопаразитарного профилактического средства;
— у кого-то из членов семьи выявлены паразиты, при этом диагноз был подтвержден лабораторными исследованиями;
— при частых возникновениях тонзиллита, ангин, ОРЗ, полипов;
— регулярный упадок сил;
-на коже большое количество пигментных пятен, прыщей, угрей;
-заболевания предстательной железы и гинекологические проблемы.
Схема приема
Первый день – 1 чайная ложка гидролата тройчатка за 30 минут до приема пищи раз в сутки;
Второй день – 2 раза;
3-7-й день – 3 раза.
Для профилактики гидролат Тройчатка принимается раз в 7 дней.
Не рекомендовано к применению женщинам в период лактации, беременным, людям с эрозивным гастритом и язвой желудка.
Если наблюдаются какие-либо побочные эффекты либо дискомфорт, рекомендуется придерживаться следующей схемы приема:
первый день –2/3 чайной ложки 1 раз в день;
второй день – 2 раза;
3-7-й день – 3 раза;
8-14-й день – 1 раз.
Дополнительные рекомендации:
— Принимать гидролат Тройчатка можно и после основного курса. Разрешается в течении жизни раз в неделю выпивать гидролат для профилактики взрослого и детского гельминтоза.
— Повторный антипаразитарный курс проводится через 20 дней после основного. Чтобы избавится от паразитов всей семье, надо пропить тройчатку всем членам семьи и домашним животным, так как они могут быть носителями взрослых особей и яиц паразитов.
— Пугаться ухудшения здоровья после начала изгнания опасных гельминтов не стоит. Когда паразиты гибнут, они выделяют токсические вещества, поэтому это вполне ожидаемая реакция организма.
— Чтобы ускорить процесс, лучше придерживаться вегетарианской диеты. Рекомендуется пить зеленый чай без сахара, свежие овощные или фруктовые соки. Необходимо также в рацион питания добавить продукты насыщенные витаминами и клетчаткой. Они помогут быстрее вывести из организма все токсичные вещества и продукты распада.

Состав Цветы пижмы, полынь горькая, семена гвоздики (пряность)

240 г.

400/шт.

Гидролат Тройчатка

Назначение: антипаразитарное действие
Попадают паразиты в организм человека через шерсть животных, грязные руки, плохо приготовленную пищу, зараженную почву и воду.
Большая продолжительность жизни, высокая приспособляемость к изменению окружающей среды, устойчивость к различным видам медикаментозного воздействия, множество сред обитания – все это приводит к распространению паразитов и росту их числа в теле человека.
В процессе своей жизнедеятельности паразиты вырабатывают ядовитые вещества – анатоксины, запускающие механизм развития многих хронических заболеваний: воспалений органов желудочно-кишечного тракта, бронхиальной астмы, заболеваний кожи (например, крапивницы и атопического дерматита) и даже сахарного диабета.
Издревле известно, что многие привычные нам травы являются целебными. Богатые микроэлементами и витаминами, они способны улучшить работу всего организма, вывести токсины и укрепить иммунитет.
Именно поэтому при лечении от паразитов внимание человека должно быть направлено на фитотерапию.
Чистка организма травами не только создает негативную среду для гельминтов и простейших, но и способствует выведению продуктов их жизнедеятельности.
В отличие от токсичных синтетических медикаментов, направленных в основном на борьбу с паразитами, обитающими в желудочно-кишечном тракте человека, гидролаты не токсичны и действуют на все органы и системы человека.
Прием растительных препаратов не вызывает побочных явлений, его длительность может значительно превышать длительность курса традиционных медикаментов.
Травы стимулируют выработку антипаразитарного иммунитета и препятствуют размножению паразитов в теле человека.
Полынь воздействует положительно на работу ЖКТ. За счет своего состава, она способствует нормализации его работы, снижает риск возникновения камней, повышает отток желчи.
Пижма – известное с давних времен противопаразитное средство. Используется оно для избавления от глистов, а также в качество эффективного обезболивающего.
Гвоздика является очень сильным антисептиком, который обладает также свойством уничтожать взрослых паразитов, кроме того, их яйца.
Гидролат Тройчатка оказывает жаропонижающее, антимикробное, антисептическое, глистогонное и сокогонное свойства.