+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Гидролат Розы 100 мл.назад

Краткое описание

Применение:
Спрей для лица и тела: в чистом виде или разводить дистиллированной или очищенной водой 1:5. Для людей с чувствительной кожей рекомендуется разбавлять гидролат водой.
Компрессы на кожу, протирания ватными дисками: в чистом виде
Добавка в кремы, шампуни, гели (частичная замена водной фазы): 10-20%
Одорация (камни сауны): в чистом виде
Для аромакурильниц и электрических одораторов: в чистом виде.
Для парогенераторов и утюгов: разбавлять1:2-1:5.
Применение внутрь: разводить дистиллированной или очищенной водой 1:5-1:10
Противопоказания: Астма, индивидуальная непереносимость,  детский возраст до 3-х лет (разведение 1:10), наличие опухолей

Состав Лепестки роз

115 г.

200/шт.

Гидролат Розы

Афродизиак, усиливает чувственность и чувствительности кожи к тактильному воздействию. Подходит для всех типов кожи: придает ей упругость и матовость, смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее мягкой, гладкой, бархатистой.
Показания к применению
Кожа:
— любой тип кожи
— шелушения, стянутость кожи
— раздражения, воспаления, отеки
— слабые сосуды
— возрастная кожа
— мимические морщины
— снижение эластичности и тургора кожи
— обезвоженность
Волосы: зуд кожи головы
Здоровье:
— раздраженная и воспаленная кожа
— раны, шрамы, рубцы
— аллергические реакции
— коньюктивиты
— снижение чувственности
— сексуальные дисфункции
— усталость и стресс
Общее действие
Способствует усилению чувственности и чувствительности кожи к тактильному воздействию. Является афродизиаком для обоих полов. Является прекрасной ароматерапией при стрессах и усталости, гипоаллергенен.
Действует на зоны мозга, которые способствуют усилению восприятия запахов, феромонов противоположного пола и, расслабляя другие зоны мозга, снимает стресс и ослабляет контроль, вызывает легкую эротическую эйфорию.
Косметическое применение
Кожа: Борется с раздражениями, воспалениями кожи и высыпаниями невыявленного происхождения, придает коже упругость и матовость, уменьшает мимические морщины и отечности. Устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее мягкой, гладкой, бархатистой. Восстанавливает водно-липидный баланс.
Мягкий антисептик (заживляет, не обжигая кожу),оказывает бактерицидное и противовоспалительное воздействие, обладает легким вяжущим действием. Способствует сохранению молодости кожи. Гидролатрозы укрепляет сосуды и капилляры, поэтому его часто применяют для изготовления противокуперозной косметики.
Для того, чтобы освежить взгляд и устранить темные круги вокруг глаз, достаточно приготовить компресс из неразбавленного гидролата. Он быстро снимет отек и напряжение, увлажнит и освежит кожу. Такой компресс также будет отличным дополнением к лечению глазных инфекций.
Волосы: Способствует снятию зуда кожи головы, придает волосам блеск. Ополаскивания волос и кожи головы, особенно при зуде и язвочках на коже.
Лечебное применение
Целебные свойства розы и «розовой воды» описывали еще Авиценна и Гипократ.
Гидролат розы – универсально средство для любого типа кожи. Он отлично смягчает и увлажняет кожу, очищает ее, снимает раздражения и воспаления, ускоряет заживление ран, способствует рассасыванию шрамов и рубцов, активизирует кровообращение, омолаживает и разглаживает кожу.
Является афродизиаком для обоих полов, раскрывает чувственность. Прекрасная ароматерапия при стрессах и усталости. Охлаждает, успокаивает покрасненияи легкие аллергические реакции.
Возможны промывания глаз при коньюктивитах (дополнительная стерилизация в стеклянном флаконе). Полоскание из неразбавленного гидролата применяется для лечения десен и снятия воспалений в полости рта.
Пищевое применение
Пищевой ароматизатор. Дозировка — до 0,5 стакана разведенного гидролата (1:10) — 3 раза в день перед едой. Благотворно влияет на слизистые желудка и кишечника, способствует растворению солей в почках и желчных протоках, эффективно действует при бронхитах и туберкулезе легких.
Применение в кулинарии
В кулинарии используется как для приготовления, так и в качестве добавки в различные напитки, фруктовые десерты, варенья, рисовые пудинги, творог, шербет и т.д.
Благодаря бактерицидным свойствам гидролат дикой розы способствует консервации продукта и удержанию от размножения в нем патогенной и условно патогенной микрофлоры.