+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Гидролат проростки Овса 200 мл.назад

Краткое описание

Применение в косметологии:
для сверхчувствительной кожи.
при угревой болезни
рекомендуется для очистки любой кожи.
для мытья очень чувствительной кожи
Применяется для обогащения питьевой воды минеральным комплексом: 1 столовя ложка на 0,5литра воды

Состав Проростки семян овса

240 г.

300/шт.

Гидролат из пророщенного Овса

Химический состав:
Железо – одна из составляющих красных кровяных телец, он разносит кислородные соединения по всему организму. Отвечает за уровень гемоглобина, и необходим для передачи импульсов между нервными клетками. Дефицит железа приводит к анемии, кислородному голоданию, в запущенных случаях – раку крови.
Магний – гарант крепкой нервной системы, которая без значительных последствий переносит стрессовые ситуации. Вещество избавляет от постоянного чувства тревоги, помогает при бессоннице, нарушениях сердечного ритма, как стенокардия или аритмия. Магний спасет от усталости, нервного напряжения, и нормализирует углеводно-жировой обмен.
Цинк — устраняет очаги воспаления, и запускает процесс регенерации. Продукт полезен для употребления при язвенных болезнях, ведь он оказывает заживляющее воздействие. Большая часть цинка находится в зубах и костной системе, укрепляя их наравне с кальцием и фосфором. Вещество регулирует секрецию сальных желез, и спасает от чрезмерной выработки жира.
Стимулирует производство лейкоцитов и антител – главных «охранников» здоровья. Продукт рекомендован женщинам, имеющим проблемы с гормональным фоном и дисфункцией яичников. У мужчин пророщенные зерна поддерживают функционирование семенных каналов, и положительно влияют на работу предстательной железы.
Медь- способствует лучшему усвоение компонентов железа, и принимает активное участие в производстве коллагена – основной составляющей молодой и упругой кожи.
Марганц- предупреждает сахарный диабет, регулируя его уровень в крови. Микроэлемент защищает щитовидную железу, ведь является важной составляющей гормона под названием тироксин. Марганец активизирует жировой обмен, поэтому гидролат овса стоит употреблять при замедленном метаболизме, для похудения, и стабилизации холестериновых показателей.
Природный антиоксидант, который полезен жителям больших мегаполисов и неблагоприятных экологических зон.
Кремний- обеспечивает нормальное развитие костной системы, и предупреждает остеопороз.  Благоприятно влияет на работу сердца, защищает сосуды от холестериновых отложений и атеросклероза. Кремний эффективно борется со злокачественными клетками, и не дает им расти.
Кобальт- помогает быстрее восстановиться после тяжелых заболеваний, стабилизируют функционирование поджелудочной железы, спасают от утомления и обострения нервных заболеваний.