+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Гидролат Осины 200 мл.назад

Краткое описание

Применение:
Наружное применение: при ангине, стоматите, гингивите, зубной боли. Средство хорошо заживляет слизистую после удаления зубов. Компрессы и примочки можно делать при ожогах, ранах, фурункулах, трофических язвах, лишаях, экземе и других поражениях кожи.
Применение в косметологии: лекарственное растение не столь популярно в косметологии, хотя и обладает мощным антисептическим, противовоспалительным, омолаживающим действием. В растении содержится большой запас витаминов, органических кислот, микроэлементов, необходимых для здоровья волос и кожи.
Волосы: полезно опрыскивать при ломких, сухих волосах. Средство также можно втирать в корни волос для их укрепления, питания кожи головы.
Лицо: применяется для обработки фурункулов, воспаленных прыщей, гнойничков. Эти средства не сушат кожных покровов, эффективны при угревой сыпи, проблемной юношеской коже. Средство смягчает огрубевшую, обветренную кожу, делает ее более эластичной и упругой.
При приеме во внутрь разбавить кипяченой водой 1:5

Состав Кора осины

240 г.

300/шт.

Гидролат Осины

Воздействие этого растительного средства сравнивают с эффективностью аспирина. Настолько сильны в осине обезболивающие и жаропонижающие свойства. Но это всего лишь одна из лекарственных «заслуг» этого растительного сырья. Славится это народное лекарство бактерицидными, антибактериальными, противовоспалительными, желчегонными, ранозаживляющими, противоревматическими свойствами. Приписывают этому снадобью и чудодейственные лечебные свойства. К примеру, некоторые целители отмечают, что это растение лечит венерические и онкологические болезни.
Лечебные свойства: антигельминтное; противоревматическое; потогонное; противокашлевое; противовоспалительное; секреторное; противодиарейное; противомикробное ; аппетитное ; жаропонижающее; антиоксидантное; общеукрепляющее; обезболивающее.