+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Гидролат Лаванды 200 мл.назад

Краткое описание

Применения:
— Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.
— Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.
— Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).
— Тоники, освежающие спреи для лица – 10%-100%.
— В качестве водной составляющей кремов, лосьонов, сывороток – 5%-100%
— В средствах от солнечных и других ожогов — до 100%
— В составе очищающих лосьонов – 10%-100%
— В составе масок для лица и тела – 10%-100%
— В качестве водной составляющей кондиционеров, масок, бальзамов для волос — 5%-100%
— Спреи для волос и кожи головы – до 100%
— Косметический лед – до 100%
— В качестве добавки в моющие кремы, шампуни, гели — до 100%.
— Средства для ванн и SPA-процедур – до 100%
При применении во внутрь разводить кипяченой водой 1:5
Хранение: После вскрытия бутылки хранение только в холодильнике!

Состав Стебли лаванды

240 г.

300/шт.

Гидролат Лаванды

Успокаивает нервную систему, помогает восстановить здоровый сон. Снимает нервное напряжение и стимулирует мозговую деятельность.
Гидролат лаванды регенерирует поврежденную, истонченную, воспаленную, раздраженную кожу. В сочетании с ромашкой прекрасное средство для ухода за детской кожей. Может использоваться в чистом виде для снятия косметики. Снимает зуд, успокаивает кожу после ожогов, укусов насекомых. При недостаточной увлажненности воздуха в помещении этим гидрозолем опрыскивают лицо и шею в течении дня.
В косметических средствах используется в качестве активного компонента/водной фазы в уходовых кремах для всех типов кожи, в разнообразных средствах по уходу за волосами и кожей головы, в восстанавливающих, успокаивающих кремах для чувствительной, раздраженной, поврежденной, усталой, истонченной кожи, в увлажняющих, регенерирующих кремах и сыворотках, в средствах после пребывания на солнце, в средствах по уходу за детской кожей и волосами. В качестве активного компонента в глиняных масках, паровых ванночках, компрессах.
Имеет мочегонное и желчегонное действие, способствует заживлению ран. Помогает при головных болях и бессоннице. Эффективен при респираторных заболеваниях.
Рекомендуется преимущественно для наружного применения. Она не нанесёт вреда и при внутреннем применении, но её вкус не очень приятен и её с успехом можно заменить другими гидролатами обладающими похожими свойствами.
Гидролат лаванды прекрасно подходит для детей. При уходе за новорожденными его можно добавлять в ванну, использовать для очистки кожи, в сочетании с ромашкой применять при сыпи на коже. Распыление лавандовой воды в детской комнате и на одежду родителей поможет ребёнку лучше заснуть. Используйте его для промывания порезов, царапин и ран (в том числе и у взрослых). При раздражительности и приступах гнева можно добавить лавандовую воду в ванну или распылить непосредственно на постельное бельё для лучшего сна.
В сочетании с геранью, розой и шалфеем мускатным может использоваться для компрессов на низ живота и спины при спазмах и ПМС. В сочетании с мятой перечной или шалфеем лекарственным помогает при приливах. Клизмы с лавандовой водой помогают при проблемах с желудком, а компрессы с неразведённой лавандовой водой эффективны при головных болях, болях спины, шеи, напряжении, стрессе.
Снимает стресс и умственную усталость, помогает при нарушении суточных ритмов
Подходит для гиперактивных людей и тех кто чувствителен к сильным запахам.