+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Валик из кедровой стружкиназад

Краткое описание

Применение: На валике спать и прикладывать к больному месту. Начинать использовать с 10 – 15 минут, постепенно увеличивая время по своему самочувствию. Валик индивидуального пользования. Изделие не стирать. Стирать только чехол. Регулярно сушить на солнце (подзаряжается). По мере исчезновения запаха, валик желательно сжечь, т.к. он впитал в себя негативную информацию и заменить на новый.

Состав Кедровая стружка изготовлена из ствола кедра (кедр специально выбирается с огромным запасом энергии), хлопок 100 %

450 г.

680/шт.

Кедровый валик

Сон является естественным состоянием, во время которого в организме протекают восстановительные процессы. Залог крепкого сна и хорошего самочувствия –  естественное положение позвонков. Удобное, расслабляющее воздействие на позвонки  оказывает  валик из кедровой стружки. Валик — наиболее важный профилактический лечебный предмет постельной принадлежности, призванный сделать ваш организм более здоровым и отдохнувшим и наполненным жизненной силой. Воздействие на организм: Энергия кедра активно питает клетки вашего организма, способствуя их обновлению и омоложению. При применении валика улучшается кровообращение в шейном отделе позвоночника и налаживается питание сосудов, что приводит к расслаблению мышц шеи и избавлению от головных болей. Сохраняются естественные изгибы позвоночника, уменьшается нагрузка на шейный и поясничный (положить под поясницу ) отделы, снимаются спазмы и боли при остеохондрозе. Оказывает расслабляющее воздействие на весь организм и  способствует улучшению сна. Современное общество все меньше уделяет времени качественному сну. Дети проводят уйму времени перед экранами телевизоров и компьютеров. Кедровый валик помогает снять накопленное вредное излучение и служит для профилактики от истощения головного мозга, инсультов, инфарктов.