+7 (913) 403-50-84

Каталог продукции

Валик из осиновой стружкиназад

Краткое описание

Применение: На валике спать, подкладывая под шею или поясницу. Начинать использовать с 10 – 15 минут, постепенно увеличивая время по своему самочувствию. Валик индивидуального пользования. Изделие не стирать. Регулярно сушить на солнце (подзаряжается). По мере исчезновения запаха, валик желательно сжечь, т.к. он впитал в себя негативную информацию и заменить на новый.

Состав Осиновая стружка изготовлена из ствола осины (осина специально выбирается с огромным запасом энергии), хлопок 100%

450 г.

680/шт.

Осиновый валик

Осина,  как в русских сказках, играет роль «мертвой воды», дабы подготовить организм к «живой воде». Осина снимает ненужную  информацию как с пространства, так и с организма человека, помогает снять отрицательные эмоции, напряжение, усталость.  Вода в нашем теле очищается и начинает выполнять роль дворника, вымывая шлаки с межклеточного пространства. Восстанавливается кровоснабжение на молекулярном уровне, улучшается питание и обновление клеток. Наши дедушки и бабушки заходя в лес, подходили сначала к осинке просили взять всю хворь, а затем к положительному дереву: березе, дубу, кедру, сосне, просили наполнить своей энергией и долгие годы оставались здоровыми. Воздействие на организм: Валик из осиновой стружки расслабляет мышцы шеи, спины. Чистит сосуды, что приводит к избавлению от головных и поясничных болей . При применении валика сохраняются естественные изгибы позвоночника, уменьшается нагрузка на шейный и поясничный отделы, снимаются спазмы и боли при остеохондрозе.  Успокаивается  и восстанавливается нервная система.  Очищается организм от ненужной информации и зависимости от курения, алкоголя, наркомании. Хорошо использовать в целях профилактики инсульта и после него. После осины ОБЯЗАТЕЛЬНО  использовать кедр. Чтобы наполнить организм чистой и полезной энергией, здоровой информацией.